Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2

Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.

Шаг 3

Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.

Шаг 4

Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

Ингредиенты

коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка

паста среднего размера - 250 г

помидоры черри, можно разных цветов - 150 г

замороженный горошек - 100 г

зеленый лук - 3–4 стебля

темный соевый соус - 1 ст. л.

растительное масло

черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

Время приготовления: 40 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!