Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Фритата с грибами и морепродуктами
Пошаговый рецепт приготовления

Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".

Ингредиенты

яйцо куриное – 3 шт.

мука просеянная – 5 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

масса творожная (крим-чиз) – 250 г

коктейль из морепродуктов – 1 стакан

масло оливковое – 1 ст. л.

петрушка измельченная – 1 горсть

шампиньоны – 100 г

чеснок – 2 зубчика

разрыхлитель – 1 ч. л.

сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!