Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Конкильони с крабовым мясом
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

Шаг 3

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c

Ингредиенты

конкильони – 16 шт.

мясо крабовое – 300 г

соль – по вкусу

луковица большая – 1 шт.

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 1 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!