Шаг 1
В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.
Шаг 3
Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c
конкильони – 16 шт.
мясо крабовое – 300 г
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.