Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Профитроли с начинкой из крабового салата
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Крабовое мясо разберите на кусочки.

Шаг 2

Сладкий перец нарежьте кубиками со стороной 5 мм, зеленую часть лука – колечками шириной 4-5 мм. Перемешайте с мясом краба, приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Майонез смешайте с соусом чили, лимонным соком и вустерским соусом.

Шаг 4

Сливки взбейте в устойчивую пену и аккуратно смешайте с майонезом.

Шаг 5

Перемешайте салат с заправкой. С профитролей срежьте верхнюю часть, нижнюю часть заполните салатом, положив его горкой. Прикройте верхней частью профитроли. Заполняйте профитроли незадолго до подачи на стол, чтобы "скорлупки" не раскисли.

Ингредиенты

18 профитролей из заварного теста

300 г вареного крабового мяса

150 г домашнего майонеза

60 мл сливок жирностью не менее 30%

2 ч.л. соуса чили (или по вкусу)

1 небольщой сладкий желтый перец

50 г мелко зеленого лука

2 ст.л.лимонного сока

1 ч.л. вустерского соуса

соль

черный перец свежего помола

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!