Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Пожарская котлета
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Лук для фарша мелко порежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Все ингредиенты для фарша прокрутите в мясорубке и отбейте. Разделите фарш на порции, обваляйте в муке, в яйце и панировочных сухарях, сформируйте котлеты.

Шаг 3

Для соуса нарежьте лук мелкими кубиками, грибы дольками. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте вино и выпаривайте 1 мин, затем добавьте сливки и еще выпаривайте на слабом огне 5 мин.

Шаг 5

Котлеты обжарьте с двух сторон и поставьте в духовку на 180 °С на 10 мин.

Ингредиенты

700 г куриного мяса

300 г филе говядины

140 г лука

1 стакан сливок

2 ломтика хлеба

1/2 стакана молока

15 г сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. белого сухого вина

1 луковица

7 шт. шампиньонов

1/2 стакана сливок

3 ст. л. вина

1 ч. л. соли

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!