Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Курица якитори
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Деревянные шпажки предварительно замочить в теплой воде на 30 мин. Куриное филе нарезать длинными кусочками. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на терке.

Шаг 2

Смешать в миске соус теряки с медом, чесноком и имбирем. Положить курицу и мариновать 1 ч.

Шаг 3

Нанизать филе на шпажки «волнами». Разогреть в сковороде-гриль масло и обжарить филе, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выложить на большую тарелку и подать к столу.

Ингредиенты

мед – 2 ст. л.

соус терияки – 3 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

корень имбиря – 1 см

куриное филе – 600 г

растительное масло – 2 ст. л.

деревянные шпажки

Время приготовления: 60 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!