Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Белковый омлет

Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Белок взбиваем венчиком с добавлением соли до состояния облако.

Шаг 2

Затем на разогретой сковородке с маслом припускаем белок, чтобы он схватился. (около 5 минут).

Шаг 3

Выкладываем на тарелку и украшаем перцем, печеным, спаржей, шпинатом и орехами.

Ингредиенты

белок 3 шт.

шпинат 10 г

перец печеный 20 г

кедровый орех 2 г

масло растительное 15 г

спаржа гриль 10 г

соль

Время приготовления: 30 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!