Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Салат из помидоров с креветками
Пошаговый рецепт приготовления

Очистите от панцирей 400 г креветок, оставляя хвостики. Удалите кишечную вену, посолите креветки и поперчите, обжарьте в оливковом масле на сковороде, 3–4 мин. Нарежьте дольками 4 «юсуповских» помидора. Очень тонкими полукольцами нарежьте 1 красную ялтинскую луковицу. Сотрите с 2 лаймов цедру, выжмите сок. Смешайте цедру и сок с 4 ст. л. оливкового масла. Снимите со стеблей листочки 1 пучка кинзы. Выложите на тарелки помидоры и креветки с луком, полейте заправкой, посыпьте кинзой и подавайте.

Ингредиенты

400 г креветок

оливковое масло

4

1 красная ялтинская луковица

2 лайма

1 пучок кинзы

Время приготовления: 20 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!