Очень простой в приготовлении салат наверняка знаком многим. Он отлично сочетается с мясом и птицей, вареной или жареной картошкой. Его можно подать на закуску на обед или как гарнир к шашлыкам.
Шаг 1
Тонко нарежьте капусту и положите в большую миску.
Шаг 2
Огурец разрежьте на 4 части, а затем ломтиками средней толщины. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Шаг 3
Заправьте салат уксусом, маслом, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Салат можно подавать сразу же, а можно оставить на 30 минут в холодильнике.
1 небольшой кочан молодой капусты
1 длинный огурец
1 маленький пучок укропа
2 стебля зеленого лука
3 ст. л. уксуса из белого вина
4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
соль, свежемолотый черный перец