Шаг 1
Тонко нашинкуйте капусту. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте красный лук, кинзу порубите. Перец чили освободите от семян и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Замороженную кукурузу положите в сотейник с кипящей водой и отварите до готовности, 7 мин., затем откиньте на дуршлаг и остудите. Если вы используете консервированную кукурузу, промойте ее холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Смешайте для заправки сок лайма, мед и масло. Положите ингредиента салат в миску, полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте.
половина среднего кочана капусты
1 стакан замороженной или консервированной кукурузы
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
1 сладкая красная луковица
1 пучок кинзы
1 маленький красный перец чили
2 ст. л. сока лайма
4 ст. л. растительного масла (кукурузного или арахисового)
1 ч. л. меда
соль, свежемолотый черный перец