Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.

Шаг 2

Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 3

Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.

Шаг 4

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

Ингредиенты

200 г пророщенной пшеницы

3 больших спелых персика

2 ст. л. коричневого сахара мусковадо

Время приготовления: 20 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!