Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Бургер с индейкой

Славная и милая индейка... Как мы её любим за полезное и диетическое мясо. Конечно, она не заменит нам курицу, но всё-таки... Давайте не забудем про неё и когда готовим бургеры

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин.

Шаг 3

Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.

Шаг 4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету и сыр. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с початками кукурузы, картошкой фри и кетчупом.

Ингредиенты

1 гречневая булочка

200 г фарша из индейки

1-2 ломтика моцареллы

2 листика салата романо

1 большой ломтик помидора

2-3 ломтика огурца

половина небольшой луковицы

лук фри

домашний майонез

растительное масло для жарки

соль

Время приготовления: 60 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!