Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Сырный бургер

Пройти мимо бургера, в котором есть три разных сыра, мы не могли — слишком многие очень и очень любят расплавленный сыр. В принципе, вы можете подобрать сыр под свой вкус, но для начала попробуйте предложенный вариант

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.

Шаг 2

На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного растаять, а не пузыриться и «течь».

Шаг 3

Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.

Шаг 4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата и ломтик помидора. Затем котлету с расплавленными сырами. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с маринованной свеклой , картошкой фри и кетчупом.

Ингредиенты

1 булочка с кунжутом

200 г говяжьего фарша, лучше из говяжьего оковалка и жира

1 ломтик моцареллы

1 ломтик сыра чеддер

1 ломтик сыра эмменталь

2 листика салата романо

1 большой ломтик помидора

лук фри

домашний майонез

растительное масло для жарки

соль

Время приготовления: 60 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!