Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Бургер
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для начинки 1 луковицу мелко нарезать. Чеснок разрезать на 4 части. Потомить на сковороде лук с оливковым маслом до светлого золотистого цвета, 4–5 мин. Добавить чеснок и готовить еще 2–3 мин.

Шаг 2

В миске смешать фарш, панировочные сухари, горчицу. Приправить солью и перцем. Добавить 1 яйцо и готовую овощную смесь. Хорошо вымешать. Сформировать мясные бургеры.

Шаг 3

Обжарить бургеры с каждой стороны на оливковом масле до полной готовности, по 1–2 мин. Дать немного остыть, 5 мин. На оставшемся после жарки масле приготовить 4 яичницы-глазуньи.

Шаг 4

Помидор нарезать средними кружками, 1 луковицу – кольцами. На каждую половину булочки намазать майонез, положить лист салата, помидор, кольца лука, мясной бургер, накрыть листиком салата, сверху выложить яичницу-глазунью. Завершить второй половинкой булочки.

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша

4 двойные булочки для бургера

1 крупный помидор

2 красные луковицы

2 зубчика чеснока

5 яиц

1 ст. л. панировочных сухарей

½ ч. л. горчицы

2 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. домашнего майонеза

листья зеленого салата

свежемолотый черный перец

соль

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!