Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Бургер со свининой

Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.

Шаг 2

Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.

Шаг 3

На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок.

Шаг 4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету, сыр, бекон, глазунью. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с картошкой фри и кетчупом.

Ингредиенты

1 бородинская булочка для бургеров

200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи

1 ломтик бекона

1 ломтик сыра чеддер

1 яйцо

2 листика салата романо

1 большой ломтик помидора

2-3 ломтика огурца

лук фри

домашний майонез

растительное масло для жарки

соль

Время приготовления: 55 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!