Рецепты
простые и вкусные :)
вернуться назад
Бургер с говядиной
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Порубить вырезку и смешать с жиром, добавить соль и перец, сформировать котлету.

Шаг 2

Обжарить котлету на оливковом масле. Булочку разрезать пополам, обжарить в сливочном масле

Шаг 3

Смешать майонез и горчицу, намазать смесью края булочки.

Шаг 4

Собирать бургер: на нижнюю половину булочки выложить салатный лист, пластик томата, котлету, сыр, снова пластик томата и салатный лист. Накрыть второй половиной булочки

Шаг 5

Нарезать картофель с кожурой крупной соломкой, быстро обжарить во фритюре. Подавать с бургером.

Ингредиенты

Булочка бриош - 1 шт

Говяжья вырезка – 80 г

Говяжий жир – 20 г

Томаты бакинские - 30 г

Салат романо или айсберг - 10 г

Сыр чеддер - 15 г

Майнез - 10 г

Горчица - 5 г

Сливочное масло - 5 г

Оливковое масло- 5 г

Картофель - 1 клубень

Кетчуп - по вкусу

Время приготовления: 45 минут
Вкусные и полезные
рецепты на каждом столе!