Шаг 1
Порубить вырезку и смешать с жиром, добавить соль и перец, сформировать котлету.
Шаг 2
Обжарить котлету на оливковом масле. Булочку разрезать пополам, обжарить в сливочном масле
Шаг 3
Смешать майонез и горчицу, намазать смесью края булочки.
Шаг 4
Собирать бургер: на нижнюю половину булочки выложить салатный лист, пластик томата, котлету, сыр, снова пластик томата и салатный лист. Накрыть второй половиной булочки
Шаг 5
Нарезать картофель с кожурой крупной соломкой, быстро обжарить во фритюре. Подавать с бургером.
Булочка бриош - 1 шт
Говяжья вырезка – 80 г
Говяжий жир – 20 г
Томаты бакинские - 30 г
Салат романо или айсберг - 10 г
Сыр чеддер - 15 г
Майнез - 10 г
Горчица - 5 г
Сливочное масло - 5 г
Оливковое масло- 5 г
Картофель - 1 клубень
Кетчуп - по вкусу