Ингредиенты:
Багет - 12 шт.
Куриное филе грудка - 300 г
Салат - 1 пучок
Сыр Пармезан - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - 50 мл для жарки
Помидоры Чери по желанию
Для соуса Цезарь:
Чеснок - 1-2 зубчик
Вустерский соус - 1 ч. ложка этот соус ни чем не заменяется, если его у вас нету, просто исключите
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 75 мл
Сок 14 лимона
Дижонская горчица можно обычной - 1 ч. ложка
Анчоус по желанию, но мне очень нравится соус с анчоусами - 2 шт.
Приготовление:
Багет разрезать на кубики, и жарить на оливковом масле с тертым чесноком до золотистой корочки. Курицу тоже обжарить с двух сторон, салат разрезать руками, сыр натереть на терке и всё перемешать. Для соуса, яйцо обдать кипятком ровно на 1 минуту для термической обработки, и сразу же через минуту обдать холодной водой, затем смешать все ингредиенты и взбить блендером. Все ингредиенты для салата смешивайте перед подачей, это очень важно. Украшать по желанию.